PEMBENTUKAN PANITIA STQ (SELEKSI TILAWATIL QUR'AN) TINGKAT DESA DESA NUSANTARA JAYA TAHUN 2023

Desa Nusantara Jaya, Rabu Tanggal 06 Desember 2023

Pemerintahan Desa Nusantara Jaya Melaksanakan Musyawarah Pembentukan Panitia STQ
( Seleksi Tilawatil Qur'an) Tingkat Desa Tahun 2023.  yang akan dilaksanakan Pada Tanggal  20 Sampai 23 Desember 2023.

Musyawarah dilaksanakan Diaula Desa Nusantara Jaya yang  Dihadiri Oleh PLH Desa Nusantara Jaya Ibu Suryati ,Babinkamtibmas,Babinsa,BPD,Perangkat Desa ,Ketua RT ,Tokoh Masyarakat,Tokoh Aagama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Perempuan

harapan kedepan Ibu Suryati Selaku PLH Desa Nusantara Jaya" dengan kegiatan ini Dapat menciptakan sumber daya manusia terutama dibidang seni Baca Alqur'an Untuk Persiapan peserta MTQ Tingkat Kecamatan Keritang Pada Tahun 2024".

PLH Desa Nusantara Jaya (Suryati)